怎样在电脑上下载东西到储存卡里面呢?

8个回答 默认排序

已采纳
您好,可以购买一个多功能读卡器,将内存卡插入读卡器,就可以插在电脑上当做普通优盘操作了。
你电脑内存2g的吗?卡就升级一下
设置手机默认存储器为手机存储就可以了
你打开360,点电脑清理,再点清理痕迹,点开始清理,再点立即清理,然后会出现 磁盘空间不足 这个东西,你点进去然后扫描大文件,扫描完后就删掉出现的文件(注意:有写重要文件的不要删)
你可以将内存卡插入读卡器,连接电脑,此时的内存卡就是一个U盘,复制需要下载的歌曲及文件后,打开内存卡U盘,粘贴进去就可以了,朋友。
这个取决于你手机的ROM,部分手机的ROM是不允许安装到内存卡的,会强制安装到手机内存中
你看看你的允许安装到内存卡么
如果允许,你可以使腾讯电脑管家的应用宝来连接电脑
然后双击安装应用,此时会提示你选择安装位置的
这个内存那么小,不死机也是怪事啊,要么换系统,要么加内存
存到手机里面应该可以