魅族mx3屏幕失灵不是屏的问题那是怎么回事

魅族mx3屏幕失灵不是屏的问题那是怎么回事[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
MX3屏幕失灵,但又不是屏幕问题。那么就应该是该手机系统不完美,有缺陷,导致触控。
建议:刷回魅族系统的稳定版本。
扩展: MX3搭载三星Exynos 5410双四核处理器(低功耗A7四核处理器+高性能A15四核处理器),搭载Flyme3.0系统。屏幕为1080P。
解决办法如下:
1.在手机关机或者重启状态下,先长按音量加键再长按电源键,出现Meizu标志之后同时松开,使手机进入升级界面(recovery模式)。
2.出现该界面后,通过U**数据线连接电脑,会识别出现一个卷标为Recovery的可移动存储盘。
3.将固件放入到该磁盘根目录*。(*意:无需修改固件的文件名及后缀名。)
4.断开连接,勾选系统更新,点击屏幕右下角的“开始”,完成对固件文件的校验之后会自动进入刷机过程。
Tips 1:Recovery界面下可以通过音量键进行上下移动,通过电源键进行确认。
Tips 2:Recovery界面下快速按音量加键5次,音量减键5次(前后顺序可颠倒),可进入擦除手机所有数据的彩蛋模式。数据诚可贵,如无特殊需要不建议使用。
5.几分钟之后,看到系统欢迎界面,更新完成。
你确定是屏幕失灵,还是不允许你跳过?
我也是这个问题 电话打得通 就是屏幕不亮 怎么解决啊
没有换好,建议重新装一次!
是啊,那大家要不要去售后看一下啊,不是说15天内给换吗
我也有同样的问题