电脑蓝屏是带主机去修还是带显示器

8个回答 默认排序

已采纳
这个肯定是带主机修啦,一般蓝屏换下系统就行了,找你附近懂电脑装下系统,没特别大的问题,建议还是不要弄去休,现在修电脑的,大多会强制给你装一些东西,卸都卸不了,谢谢评价,如还有不懂,可以问我。

O0O

电脑上没有声音肯定的主机问题。和显示器有什么关系?。你自己看看驱动设置。这些东西吧。
这个简单
肯定是主机了,和显示器没有关系
显示器只要能显示就没问题,蓝屏是主机系统的事,重新安装桌面系统
安全模式试一下,安全模式可以进入说明系统没有损坏,应该是驱动或者应用程序导致不能进入系统,建议全盘杀毒优化开机启动项重新安装驱动。
CPU:
选择1 AMD Athlon2 220 散 280元(包开4开L3的在450以内,超过450不建议购买)
选择2 AMD 速龙2 245散 310元
主板:华擎880GMH/U3S3 480元(支持未来推土机)或者微星 880GM-E41 主板
内存:金士顿2G DDR3 1333 140元
硬盘:西部数据(Western Digital)Caviar Blue 500GB WD5000AAKX 300元
电源:安钛克BP430PLUS 299元
机箱:AOC6062 130元
显示器:AOC919SW+ 680元
共计2330元
预算有点小超。不过绝对方便以后升级,很划算的。
带主机去修,或者自己把内存条拔下来,擦接口,重新安装上去看行不。 显示器不用带的。