联想拯救者运行时感觉风扇那有异响是为何啊

联想拯救者运行时感觉风扇那有异响是为什么啊[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
风扇声音较大的原因还可能是积灰较多。对于CPU风扇可以拆下使用小毛刷清理,包括散热片。最好不要对CPU风扇加油,有一定几率会对电源造成影响,造成主板损坏。况且一般原装的风扇清理后运行都很稳定,声音较小。
如果使用非原装CPU风扇现清理后响声仍较大,建议更换品牌风扇。对于电源风扇可以将电源拆下打开清理,很简单。注意不要使用蛮力,以免内部元件焊点脱焊。
另完全可以打开电源风扇进行加油,撕开标签打开皮垫后使用钟表油或缝纫机油加入两滴后即可,加完后注意将风扇上多余的油擦净。
显卡太次别买还不如这两款i54核心的CPU GTX960显卡i74核心的CPU标压版 GTX960显卡
你可以拿到售后检测一下 看是否属于正常范围内