联想m7400pro清零方法

联想m7400pro清零方法[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
关掉机器→开机的同时按住功能按扭不松手开机→进入维修模式→翻到84功能项→按OK→用下翻键找到PROCESSCHECK→按OK按扭→关机→正常开机屏幕上显示PROCESCHECK→用下键找到TONERCARTRESET→按确定后关机→重新按住功能按扭开机进入维修模式→找到84→按确定→找到CHECKERMODEOFF→按确定→关机→一切OK→重新开机
按照网友的建议,反复实践几次,会成功的。
清零:打开前盖 按清除键 显示更换硒鼓 不理它 再按启用键 上键按一下 显示01 再下键按一下 显示00 再按OK键 过几秒 关前盖 就可以了
联想7400清零步骤:关机 按住功能键不松开机 进入维修模式 翻到84项 确认下翻到PROCESS CHECK确认 关机 正常开机屏幕显示PROCESS CHECK 下翻找到TONER CART RESET 确认后关机 按功能键开机进入维修模式 找到84按确认 找到CHECKER MODE OFF按确认 关机 重新开机OK。

关掉机器→开机的同时按住功能按扭不松手开机→进入维修模式→翻到84功能项→按OK→用下翻键找到PROCESSCHECK→按OK按扭→关机→正常开机屏幕上显示PROCESCHECK→用下键找到TONERCARTRESET→按确定后关机→重新按住功能按扭开机进入维修模式→找到84→按确定→找到CHECKERMODEOFF→按确定→关机→一切OK→重新开机
1 按住功能键开机
2 出现MAINTENANCE,通过上下键选择01,按确认键,再选择74,按确认键,把2120改为1020,按停止键,再选择84,按确认键,选择英文process.cheeck,按确认键,然后关机。
3 再卡机,出现英文process.cheeck,选择“Toner cart reset”,再按确认键两次,然后关机。
4 再按住功能键开机,选择74,按确认键,把1020改为2120,按确认键,按停止键退出,再选择84,按确认键,选择CHECK MODF OFF ,按确认键,关机。
5 再开机,即可