联想LJ2400墨粉灯和错误灯一直亮着是怎么回事

联想LJ2400墨粉灯和错误灯一直亮着是什么原因[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
墨粉灯亮引起原因:1没粉了或墨粉计数已到计数2600页(小容量是1200页);2如果原因1成立,处理方法加粉或粉盒复位; 3 原因1 2如果不成立,检查墨粉传感器是否良好,这个要拆开机器找准传感器线; 4 如果1 2 3原因都不成立,则主板需总计数已到,需更换主板或清零解决;
错误灯亮:1 内部卡纸; 2 定影异常 3传感器异常, 4未知原因,这个原因很多。需一条一条检查排除。
哪里不清楚联系百度hi
需要在范仓侧面改加一个叫《粉仓清零齿轮组》的组件,找找修打印机的地方可能有。