我新换的手机屏突然出现许多线条,怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
这是手机显示屏问题,术语叫花屏,质量问题,建议更换新机。
不是问题,我可以帮你搞定非诚勿扰
查查看摔坏排线了没,我以前用的那台长虹的,一摔就坏了,屏幕没显示了。最后换了排线,还是经常会出现问题。气死我了。
是屏幕后面的背光板拧的太紧了
可以root的,借助专业root工具的帮助,问题在于root比windows的系统管理员的能力更大,足以把整个系统的大部分文件删掉,导致系统完全毁坏,不能再次使用。所以用root进行不当的操作是相当危险的,轻微的可以死机,严重的甚至不能开机。使用king root安全软件可以获得手机管理员权限了,比较快捷,还带有静默安装拦截的功效,不用担心的,操作比较简单