联想Y460左边喇叭发出滋滋的声音。右边的没有。这是为什么

6个回答 默认排序

已采纳
  联想Y460笔记本喇叭发出异常的声音,且喇叭一边有声音另一边没有声音,原因可能:
笔记本声卡驱动异常;
笔记本音响出现硬件故障;
笔记本声卡芯片出现故障;
  解决办法:
笔记本声卡出现故障,可以尝试在联想官网下载对应的声卡驱动重新安装尝试;
笔记本音响与声卡芯片出现硬件故障,只能选择到联想售后更换原配硬件。
风扇的灰尘多了
这个是声卡驱动的问题。
那是电流的声音,你平时用的时候是不是总能被过电一下。
声卡驱动不兼容:下载安装驱动人生2012更新声卡驱动
关机重启就可以解决问题了。