希捷1T硬盘BIOS不识别不通电也不转?能修好吗

7个回答 默认排序

已采纳
  如果不转,那就是供电模块或电路出问题了,也可能是电机有问题,但盘上的数据应该还在。
  可以修,用配件替换。搞数据恢复的公司可以。
硬盘坏了,修不了,还是换一块吧。
硬盘质量不好。有问题了。无解。
也没必要花钱去恢复数据了。
电路板或者盘体
出现DISK BOOT FAILURE INSTER SYSTEM DISK ANDPRESS ENTER的提示说明系统引导文件丢失很有可能是你的硬盘出现了坏道修复坏道即可
按问题描述,是这块硬盘挂了,有严重的坏扇区或微码损坏,保内建议送售后,想自己折腾,百度下 wdr。
大大。。。开盘,听说过。。