戴尔笔记本系统上自带的什么软件可以卸载吗

6个回答 默认排序

已采纳
品牌笔记本软件方面基本由 系统+驱动+品牌人性化软件 组成。
人性化软件这块是可以卸载的
麦咖啡最好还是不要用。。我的也是灵悦,早就把麦咖啡卸了。。。。。。。。
有个麦克菲的杀毒软件可以卸掉,那个是需要正版验证的,没什么用直接卸掉,还有几个软件记不清了,把你不认识的都卸掉吧只剩个纯净的系统就行,然后给系统做个备份,这就是你自己的纯净版系统了。
这是一个联想自带的系统工具软件Lenovo Solution Center
今年4月1号之后Toolbox软件切换为Lenovo Solution Center(简称lsc)

LSC软件安装后也会在任务栏添加图标,但是由于Edge机器预装有Simple Tap 安装的LSC软件与Simple Tap图标合并,显示为红色圆形的窗口图标,左键点击后会显示信息提示和启动Simple
Tap两个选项。
主要作用:帮助你解决联想笔记本电脑问题和实时查看电脑的各个状态。。
你好!
一般自带软件有迈克菲杀毒软件,摄像头软件,dell备份恢复的软件等
你把麦克菲软件卸载了 就OK了
另一种就是 打开 设置 防火墙设置 吧阻止的程序 全部去掉