dell precision 15 5000系列移动工作站和xps有什么不同

7个回答 默认排序

已采纳
  从本质上来说,移动工作站就是拥有超高性能的笔记本,工作站针对的是专业用户,表现在配置上就是使用高性能CPU+工业级别的显卡+大内存,并且机身是全合金式的,拥有军工级别的安全性。
  表现在价格上,一般普通的家用笔记本是5000元,同样性能的正统商务机就是10000,而相同性能的移动工作站则是15000。
  个人偏向正统商务机型,比如DELL Latitude E6420,11000左右,Thinkpad T420,10000左右,HP Elitebo好 ;
  如果预算足够并且需要使用移动工作站,推荐DELL Precision M4600,Thinkpad W17,HP Elitebo好 8640P。
图形的话还是m3800,而且工作站的保修更好
这个是根据自己的需求来进行的,如果是个人使用,可以建议采用5510
这有什么纠结的,一个是工作站,一个家用机。
工作站
ipad mini 3
当然工作站,海淘便宜些,私聊