maxdos8肿么用

2个回答 默认排序

已采纳
在WINDOWS下安装,安装是注意设置的密码以及安装的方式(BOOT.INI或者MBR模式【可F7启动】),重启机器,在出现系统选单的地方选择MAXDOS8(如果没有,那么在启动时,过了自检以后不停的按F8,然后选择 返回操作系统选项,即可出现系统选单),即可进行常规DOS操作。

当然,在WINDOWS里装好MAXDOS8之后,也可以按 开始 程序 MAXDOS8 一键回复或者备份系统来进行操作
可能是你的PE有问题....你在网上下个PE...从刻张盘....我想就能时去.....