edup无线网卡怎么设置

5个回答 默认排序

已采纳
首先将无线连接TCP/IP设置为自动获得IP地址,之后点击右下角无线连接图标右键属性,选择修复试试,如果还是不能上网,重启路由器试试,问题仍然没有解决,可以根据路由器的IP段将电脑无线连接TCP/IP设置为固定IP地址和DNS再试试 。

另外,检查电脑无线连接中的安全密码格式是否与无线路由器中的安全密码格式相符合(一般都采用这两种格式WEP、WPA),格式不符也是无法连接无线网络的主要因素。

这个问题不需要重新安装系统,主要是电脑的IP地址、网关、DNS或加密格式与无线路由器不匹配造成的。
成功了,只要搜索到无线信号就成功了。
这种情况,你要使用无线网卡自带的驱动光盘,安装驱动,在安装驱动的时候选择安装客户端和驱动程序,这一步很重要,不要只安装驱动程序!在客户端安装完成后,打开客户端,找到模式选项,在里面选择接入点模式或是AP模式!选择完成后,客户端程序会自动的根据你的电脑已经连接Internet的连接做共享,等共享完成,无线网卡就可以做为AP发射击无线信号了!
接收信号的话安装一下驱动就可以了。
如果做AP发射信号的话·安装一下光盘自带的管理软件,切换到AP模式,到ICS里面选择好你现在的上网的方式 有本地连接 宽带连接 。选择正确后点应用就可以了
这是接收的界面,