broadcom 802.11g 还有Broadcom NetLink (TM) Fast Ethernet 这两个哪个是无线网卡

7个回答 默认排序

已采纳
broadcom 802.11g 这个是!
驱动安装不正确或者与其它硬件有冲突。你先从网上下一个新版驱动,把这个硬件卸载后重新装下驱动应该会解决的
你把驱动更新到最新版本 就不会每次都提示了
驱动没装好 驱动再装下
博达的网卡???可以安装移除???你的笔记本吗???? 这个网卡跟充电好像不挂勾吧。。
broadcom netlink (tm) fast ethernet
不是无线网卡,是接普通网线的吧
broadcom netlink tm gigabit ethernet设备现在可以安全从系统移除,
然后电脑就不能充电了。
broadcom netlink tm gigabit ethernet应该是你的机器的网卡,
如果是打在主板上的网卡,是不可能去热插拔的,
而且,就算热插拔网卡,跟充电线路也没有任何关系,
除非是它们上游的共用线路出问题了。
所以,你的机器的电源相关部分功能出问题的嫌疑很大,
考虑“开机一会就会出现这个情况,重新插充电器,一会后也会如此”
不排除是芯片组的电源相关部分驱动出问题的可能。
可先尝试到主板供应商或是微软的网站,
更新芯片组,网卡和电源管理部分的驱动的较新的稳定版本,
看看能否改善或解决这个问题,
如果不行,基本上就是硬件线路的问题了,
建议送产品特约维修点检查。