ghost32.exe是什么

8个回答 默认排序

已采纳
不明具体,猜是自动安装出错了,仅介绍:

无论ghost或原版(安装版)系统都可用下法安装,较稳定点,新手适用

1、网上下个系统ISO文件(有安装版及GHOST版之分)
将系统ISO文件用RAR解压到非系统盘非中文名(以防万一)文件夹下(如:D盘11111文件夹)

2、PE系统或本机系统下,用相应的系统安装器将系统安装到C盘(系统安装器有多种,网上搜图解教程)

*原版(安装版)系统安装器:WinNTSetup、Win$Man

*GHOST系统安装器:

我博客(空间)中有图文教学,参考下
点我名字即可找到本人博客(空间)

通吃xp/win7 32/64位简单易用 硬盘装系统、一键还原OneKey Gho*t
(百度乱封问题,不给链接了)

若为GHOST系统,PE系统下,用DiskGenius重建主引导记录,以免可能无法引导

大致如上,如果你有基础,应能看懂,没基础,网上找图文教学学或找人帮下,文字难以表达
某个程序调用了Ghost32.exe,可是在这个测序所在的目录下没找到
Ghost32.exe,要把Ghost32.exe拷贝到这个程序的相同目录下。
我是这样理解
GHOST。EXE
你在分区的时候没有设置主要分区和次要分区 程序识别不到硬盘的原因
Ghost32.exe,大名鼎鼎的硬盘备份工具,它可以把一个磁盘上的全部内容复制到另外一个磁盘上,也可以把磁盘内容复制为一个磁盘的镜像文件,以后你可以用镜像文件创建一个原始磁盘的拷贝。
格式化硬盘,分好区,这个操作步骤你用的什么软件,有些快速分区软件不稳定,包括ghost快速分区。你的问题应该是硬盘分区表故障,引导区没有80标志,
1、一般情况下可以通过fdisk分区命令来解决。
2、也可以利用汇编命令将硬盘引导区清零,然后再分区。
3、也可以用windows安装光盘,进入修复模式,用fixmbr和fixboot命令,常用于还原软件的清除。4、有时可以用分区表工具修复。
一,先确认并记下备份的Ghost文件路径(什么盘什么文件夹里)。
二,然后用可启动到DOS下的光盘或者是软盘或者是U盘启动电脑。
三,假设ghost.exe程序在D盘的ghost文件夹中(这就是路径):
输入“D:\ ”(回车键确认)——输入“cd ghost”(回车键确认)——输入“GHOST”(回车键确认)即启动GHOST了程序。
然后选择Local—Partition—From image,选择需恢复的磁盘,然后选择恢复到的分区,如C盘,回车确认即可。
注意:千万别选错了分区,否则将导致另外一个分区中的数据全部丢失,很难挽救,再通过浏览找到GHO文件所在的分区和文件夹进行恢复。
换个WinPE试下