怎么样备份域登录信息

6个回答 默认排序

已采纳
这样试试,在使用Ghost恢复后,第一次登录时,在系统中选择退出域,然后再重新加入域,以后应该就能够正常使用了。另外,你还可以在每次Ghost前,先备份一下c:\windows\system32\config\sam和c:\windows\system32\config\security这两个文件,Ghost恢复后,使用Windows PE等将备份的文件恢复到原来的位置,登录域就没有问题了。
参考的百度历史资料~
那是你加入了某个域, 你加入域的用户名和密码不一定和你自己的用户名和密码一致的
因为网络问题,你把网络切换到移动网络。不能用无线网!!
其他的肯定会同步,不然信息不一致如何进行域内管理?
你应该随时做好域备份,有问题的时候还原备份,免得这么麻烦
没网络
文化生活中的知识看人文灾害和自然灾害,体现人民群众广泛的参与性,积极开展救灾,避免灾害进一步扩大造成的更大损失,在困难面前不低头,敢于面对的精神等等。
“天灾不由人,抗灾不由天”,我们要用哲学观点正确看待事物的发生发展,坚持物质决定意识,物质第一性。坚持用联系变化发展的观点看问题,事物是相互联系的,人们不可改变联系,但可以通过改变一些非原则性物质来创造新的具体联系,灾害发生后,我们不能阻止,但我们可以有效避免灾害造成的后果,把灾害降低到最低程度。