使用一键Ghost备份时出现invalid drive specification是什么意思?

5个回答 默认排序

已采纳
无效驱动硬件.可能你的备份文件在ntfs格式盘中.一键ghost会把备份文件放在最后一个盘的~1\目录下.比如我的电脑最后一个盘是E: 备份文件*.gho放在e:\~1\目录下.最好先把这个备份文件拷到D盘.然后再把E盘转成fat32格式.这样就可以备份了.注意.所有备份都会覆盖前一次备份
你用u盘pe系统进去,用pe系统自带的备份工具备份,建议安装 微pe,纯净无捆绑
你这个估计是GHOST的问题。建议重装系统。用其它的备份软件备份。
NTFS FAT32那种格式都可以备份,跟这无关。
是的。一键还原是中文界面的,一看就会。