GTX650虎将显卡要多大的电源

3个回答 默认排序

已采纳
GTX650虎将显卡建议额定400W的电源,实际上额定300W以上不虚标的正品行货电源就可以了。
1,这一款显卡的参数和精影GTX650的参数完全一样。

这是GK107核心,28nm,DDR5,真实1G显存,128BIT,384SP,这是一款中端游戏显卡,性能相当不错的。
2,这款显卡厂家建议400W以上的电源,但实际上这是28nm,功耗小,显卡最大功耗为64W。所以说只要额定300W以上的正品行货电源,就可以了,建议长城、航嘉电源不虚标。那种虚标的电源,就是标500W也没用的。
中端显卡。孤岛惊魂3中特效完美流畅
20%提升 更换后 你也感觉不出多大提升