惠普的U盘质量好不好

8个回答 默认排序

已采纳
你好,
1,因为它不是专业生产U盘的,所以不如一线专业生产U盘的好。
2,要买建议买一线品牌盘。
3,但是怎么说它也是一个品牌不会比杂牌差的。
hp自己不做u盘,通常都是找类似PNY等公司代工做的。
质量也就是普通的吧,凑合用都可以。
刚买了一个,目前只发现相对其它U盘容易发热点
21世纪了,一个U盘都做不好?
所以只要不是山寨,你放心使用

我调理过,市场上某个(最)知名的品牌山寨率80%
listeneer智能断句复读机,可以把CD转为320kmp3,然后导入播放。复读的时候,由于自动分句,用户不用考虑句头句尾,任何时间按复读键都可以复读当前句,听起来会专心很多。现在最好的就这个品牌了。熊猫机型的质量是不错的,就是便携性不好,并且复读是传统复读,必须一句一句自己分句。
惠普的u盘是不错的。但是市面上假货太多。
真的嘛。我是没见过。。。
现在可能好些了,成本降低的厉害。卖假货赔声誉还不赚钱。
建议网购,京东卓越之类的网络商城。或者淘宝商城,有经验的话直接淘宝卖家就能买了。
看硬盘清晰度,高清电影2小时至少3G
金士顿,闪迪都可以