惠普电脑里头dthp是什么意思

7个回答 默认排序

就是比如原来是VISTA 系统 降回XP系统. (XP是先出版的系统) 正牌系统的情况下,HP不会有这种操作啊.微软也不会同意啊.
SD480P:标清格式(480P)
HD720P:高清格式(720P)
2.0G内存 500G硬盘容量。
设置一个PIN码。
这个机器没有原装windows系统,自带dos,启动就是这个样子

你可以到街上买个win7 安装盘
插入光驱,从光驱启动安装系统即可!
您好,感谢您选择惠普产品。
1、您所提供的信息是指您机器是pro3335型号的小型立式台式电脑,AMD Athlon II X2 190 Processor 的CPU,硬盘为500GB、内存为2GB。
2、 具体的显卡信息从您提供的信息无法判断,如果您需要查询相关的信息,建议您可以提供下机器的pn号给我们,我们需要根据这个信息来进一步帮您解决问题。
注:产品号:P/N(Product)号一般可以在机器的标签或者保修卡上找到,是7位的数字和字母组成的,PN一般以#AB2结尾。
希望以上回复能够对您有所帮助。
指的是英特尔 酷睿系列 i7处理器