cpuI3-2120这个怎么样?双核的,弱吗?比同等价位的四核哪个更好?为什么?英特尔也太强了吧…

8个回答 默认排序

已采纳
酷睿i3-2120,已经是很不错的新一代cpu了,还集成了显卡,楼主可以选择入手。
基本参数适用类型:台式机 纠错
CPU系列:酷睿i3 2100
包装形式:盒装 纠错 CPU频率CPU主频:3.3GHz
外频:100MHz
倍频:33倍
总线类型:DMI总线
总线频率:5.0GT/s CPU插槽插槽类型:LGA 1155
针脚数目:1155pin CPU内核核心代号:Sandy Bridge
CPU架构:Sandy Bridge
核心数量:双核心
线程数:四线程
制作工艺:32纳米
热设计功耗(TDP):65W CPU缓存一级缓存:2×64KB
二级缓存:512KB
三级缓存:3MB 技术参数指令集:SSE4.1/4.2,AVX
内存控制器:双通道DDR3 1066/1333
支持最大内存:32GB
超线程技术:支持
虚拟化技术:Intel VT
64位处理器:是
Turbo Boost技术:不支持
病毒防护技术:支持 显卡参数集成显卡:是
显卡基本频率:850MHz
显卡最大动态频率:1.1GHz
其他参数:Intel高清晰度显卡
采用动态频率的Intel高清晰度显卡
Intel Quick Sync Video
Intel引触3D技术
Intel灵活显示接口(Intel FDI)
Intel清晰视频高清晰度技术
双显示兼容 纠错 其他参数工作温度:69.1℃ 纠错
其它性能:增强型Intel SpeedStep动态节能技术
Intel按需配电技术
温度监视技术
Intel快速内存访问
Intel Flex内存访问
这个玩不了的,
你的显卡估计也就是6850,
这个性能还没有达到GTX750的性能,
所以一般是玩不了的,
而且CPU的性能也有点低了。
一,不错。二,不弱。三,四核好,因为羿龙2四核不是盖的。四,是挺强
你好,
32位的系统4G的内存只能识别到3点几G,但是目前的64位系统很多程序及游戏不支持,所以就看你自己用电脑来干嘛了,再来选择什么系统!
谢谢您提出的问题,祝您顺利解决问题。
希望回答对您有所帮助!
内存4G以上可以64位。
如果是在分辨率低于1080的显示器上玩,应该可以低特效玩。
如果在1080分辨率下肯定是玩不的。cpu 显卡全不够最低配置要求。
我被介绍买了 3540的 现在也在查那个好呢

CYH

放心好了,兼容