excel表格怎样改变字体大小不改变表格大小呢

6个回答 默认排序

已采纳
方法1、选定要改变字体的单元格=》改变字体(选你想要的字体)
方法2 、选定要改变字体的单元格=》鼠标右键=》设置单元格格式=》点击进入“对齐”内容=》在“文本”选项的“缩小字体填充”=》确定,这样系统可以自动改变字体适应单元格的大小
公式做不到

但是VB可以做到,之前看到有人做过
缩小表格间距
属性里可以设置
我喜欢定义CSS样式设置字体!
只需要在绘图工具栏上选择文本框(竖排或横排均可),然后在表格上拖出一个文本框,在其中输入文字,再在表格上单击鼠标右键,在弹出菜单中选择设置文本框格式,再单击颜色与线条标签,把填充颜色及线条颜色均设为无颜色线条,最后确定即可.
改一个格子的格式,用刷子刷一下就好了