怎么把chrome设置成保护眼睛的颜色

6个回答 默认排序

进入 word 工具 有个选项 进入常规 有个 选项是蓝底白字 我一般用这个 很舒服
希望是你想要的
那么些所谓的保护色基本都是没什么效果 都是蒙人的,恢复以前的颜色吧
设置屏幕保护色吧,Excel、Word等只要是没填充色的,都呈保护色:

点桌面屏幕空白处——右键——属性——外观——高级——活动窗口——窗口文字——颜色:下拉选“其它”——进入颜色对话框:
色调:85
饱和度:123
亮度:205
红:199
绿:237
蓝:204
——确定——确定——确定——“请稍候”后完成。
首先你的系统不是家庭普通版,window7旗舰版设置保护眼睛的那种窗口颜色,具体步骤:桌面空白处右键→》个性化→ 》窗口颜色 →》 高级外观设置-在“项目”处选择“窗口”,点击“颜色1(L)”处的选择(其它)-将色调改为:85,饱和度:123,亮度:205,添加到自定义颜色,应用,在自定义颜色选定点这个颜色一路点击确定!
出来sd卡回家看了撒娇看好你圣诞节快乐
保护眼睛的颜色是电脑系统的,不是某一个软件的。
以windows 7系统为例,步骤如下:
1、在桌面上右击,选择“个性化”。然后选择窗口颜色

2、选择高级设置

3、选择窗口

4、选择“颜色”“其他”

5、将“色调(Hue)设为85,饱和度(Sat)设为90,亮度(Lum)设为205

6、确定。就会显示淡淡的绿色了。