你好 我这金山毒霸怎么卸载不了。说要管理员权限。请问怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
如果是软件卸载方面出问题,你可以试试下个腾讯电脑管家。
该软件自带强力卸载功能。
你通过该功能是可以对个别卸载比较繁琐的软件进行强制卸载。
并且在完成卸载好,还可以通过深度清理将相关卸载残留清除。
打开腾讯电脑管家---------工具箱----------软件卸载---------强力删除打开腾讯电脑管家--------工具箱---------清理垃圾/注册表垃圾
有些系统在安装或卸载软件时,或进行一些操作时,要用管理员权限,特别是WIN8 ,很多人可能会不适应这种 情况。 还有一种可能是软件本身有点流氓。 如果要求要管理员权限,你用管理员的身份登录操作就可以了
你现在做的不是卸载操作而是删除操作,用控制面板的添加删除程序试试,另外提一句,数字的东西从来都是只许安装不许卸载,想卸载干净只能重装系统
如果控制面板和程序自带的卸载程序都没有效果,那就只能尝试用新的版本覆盖安装然后重试卸载了
我个人认为,想要完全的卸载数字的软件只能依靠系统还原和重装系统的方式