怎样在手机上制作一张上面是照片,下面是文字的图片

7个回答 默认排序

已采纳
直接发照片在这里,说出你想要的效果,然后就会有很多大虾分分钟帮你达成心愿了。
  以下为制作方法:
  1、在PS中打开任意一张自己喜欢的照片或者图片作为背景图片,当然也可以自制一张背景图片。

  2、在ps的页面的左边找到文字输入工具,就是你图中的那个大写的T,并且点击它来输入文字。

  3、用鼠标在图上拉出一个输入框,在输入框里面就可以输入任意你想要的文字,调整字体大小。

  4、输入完成之后,按住Ctrl键,同时鼠标左击图中的箭头处,也就是“图层1”。接着刚才那张图片上的文字会出现如图所示的变化,也就是文字的选区。然后再用鼠标点击右边的菜单框中的背景图层,如图中的箭头所指的地方。

  5、之后再点击背景图层,创立图层蒙版,创建后如下右图。

  6、点击箭头处的那个按钮,关闭该视图,就会最终的效果图。

首选确定一个问题,图片上的文字是不能点击的,图片就是图片,不包含其他可执行动作。
要有点击有跳转,这个主体是网页,图片是网页内的一个元素。
基本步骤如下:
建立空白网页
网页内添加图片
图片点击属性,添加链接,设置跳转到网站地址。
网页传到任何可以访问的网络位置,可访问即可点击跳转。
可以用美图
电脑可以,,手机困难!
在PS里面打开你要的背景,然后按T键,在图片上面点一下直接键入文字即可。
很好做,用PS打开图片,用文字工具直接编辑文字就可以了