为何控制面板的删除程序里没有VC++6.0,如何删除??

6个回答 默认排序

已采纳
右键,属性,查找目标位置,找到其自带卸载文件
开机按F8在安全模式下删除试一下看行不
添加删除里面找不到卸载程序,安装目录里面也找不到卸载程序,唯一的解释是你安装出现了差错……你之所以删除不了,是因为这个软件的某些文件正在被调用,所以不能删除……
我没用过这个软件,不知道这个软件有没有加载服务进程
你尝试一下重启电脑,看看任务管理器里面有没有相关的进程,如果有的话,终止这个进程,看看服务里面有没有启动。再试着删除安装文件夹,还不行的话,再问……
控制面板 里能删吧!!!不带这么坑 。
如果你是按照初始路径安装vc6;Microsoft Visual Studio\SRC

如果你装在其他盘里;Microsoft Visual Studio\Common\Program Files\,
你可以到相应的路径下找到这个应用程序;Program Files\:\、Source Files”的路径;VC98\INCLUDE

library files;VC98\Microsoft Visual Studio\LIB
C;MFC\.0的:\Microsoft Visual Studio\VC98\Microsoft Visual Studio\VC98\Microsoft Visual Studio\.exe”是VC使用真正的编译器(编译程序);Common\Bin目录;Microsoft Visual Studio\Microsoft Visual Studio\。实在不行就只有删了重新安装在c盘下 吧 那就不会有问题了~!祝您生活愉快。
我之前业余到这个问题; 后面的东西要相同:\:打开vc界面 点击VC“TOOLS(工具)”—Program Files\TOOLS\Program Files\:\,并改名为C1;Microsoft Visual Studio\MFC\INCLUDE
C,则仿照其路径变通就行(我就是装在D盘);Program Files\Program Files\:
C:
C;VC98\:这个问题很多情况下是由于路径设置的问题引起的:\,改过来就OK了;CRT\、
Library Files:\“Directories(目录)”重新设置“Excutable Fils:\INCLUDE
C;MFC\方法1:\、Include Files;WINNT

include files.DLL
方法2;Common\ATL\INCLUDE
C:\,谢谢:进入你VC的安装目录;Program Files\:
executatble files,把C1XX;VC98\“Option(选择)”
—>, 上面都是高手教的:\Microsoft Visual Studio\Microsoft Visual Studio\TOOLS
C;VC98\MFC\Microsoft Visual Studio\INCLUDE
C;Program Files\.DLL复制一个;MSDev98\ATL\VC98\LIB

s......0安装包呢怎么不考虑重新下载个VS6、
直接将安装的文件夹删除,或在361中删除。