怎么彻底卸载和消除Adobe 软件和产生的注册表

8个回答 默认排序

已采纳
你好。
软件的程序可在控制面板 - 程序和功能(添加/删除)中删除。
Adobe 软件产生的注册表信息删除:
开始 - 运行输入regedit,打开注册表编辑器,点击编辑 - 查找,在查找目标栏中输入Adobe,点击查找下一个,系统搜索出来的Adobe软件信息为蓝色,删除,再按F3继续查找 - 删除,直到完成。
用软件把注册表清理一下,但是要慎重
楼上两位说的,只是理论上的,实际操作并不现实。如果楼主是非正常卸载,你搜索吧,累死你。其实可以百度下“adobe清理工具”,这是由官方发布的,更可靠。
运行regedit找
不会就用360强力卸载
可以记住软件的英文缩写,然后regedit打开注册表,搜索所有有关的项,删除掉即可。

还有windows优化大师、超级兔子等都有这个功能,另外推荐RegistryFix这个软件,本人一般过几天都会用它清理一遍。

不过上面的方法几乎不可能完全清除所有的残留项,要解决这个问题,可以安装 完美卸载 这个软件,安装软件前打开它的安装监视功能,以后再用它卸载软件就可以完全清除了。
用超级兔子
用360清理,,自己删怕误删
用优化大师