华为手机怎么设置时间日历在桌面显示

8个回答 默认排序

已采纳
下个360桌面,长按屏幕,即可进入设置界面
你好朋友;
上面三楼朋友说的很好;
朋友你打开控制面板中内;
添加或删除程序查看一下;
你电脑中内都安装了哪些软件吧
在桌面空白处长按屏幕添加
????
可能是 魔方小助手 不过魔方小助手比这个好看多了 本人建议前去 控制面板里面的程序运用去查看有什么莫名的软件
装的那种深度优化后的把, 建议别装,技术好的还好,技术不好的就靠删除系统文件来减小安装文件量和时间,整个原版的有激活软件一下就搞定了。你那个是不是搜狗输入法的皮肤
亲,进入“设置”界面,点击“日期和时间”,清除“自动确定时间和日期”复选框,即可手动设置时间和日期。
部分运营商的网络是全同步(如中国电信),不支持手动修改日期和时间。提前祝您元旦快乐!
长按屏幕添加新闻插件,选择只显示天气就可以了。。