创建桌面图标之后 图标后面 会自动添加快捷方式几个字 怎么处理? 难道每次都要手动删除?

6个回答 默认排序

已采纳
首先建立个 文本文档。然后打开输入以下内容(除文字外都复制 包括 回车)
REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer]
link=hex:00,00,00,00
以上就是!去掉 快捷方式字样。(除文字外都复制,包括 回车)
然后关闭并保存,在修改文件打开形式为 .REG,(即,.txt 改为 .reg)
运行后(这个是在注册表添加)
最后在建立个文本文档 复制上面代码 .txt 改为 BAT格式运行一遍OK!
(这个是批处理)
采纳采纳采纳,赶紧
1楼的方法不太可靠 这个情况我也有过 建议下载360 木马查杀 , 要是杀不出或者啥不掉,下个360顽固木马专杀 都不行的话 那你应该中了插件毒,360恶意差点清理一下

如果以上方法都不见效,只有下个卡巴 拔掉网线 杀毒 很可能是自动更新的病毒,要拔掉网线
下载大型的杀毒软件杀毒,金山瑞星都行,360不行,太次
下载windows优化大师
下载360顽固木马查杀大全,运行后切换到修复页,把IE defaultPreFix绑架勾选上,点击立即修复试试!修复*IE!(*意,不是360安全卫士,是顽固木马查杀大全,独立于360安全卫士之外的一个小软件,需要在官网上下载)
下载个WIN7优化大师 里面的系统美化可以解决这个问题