我打开其中一个图标的时候界面上所有的图标全部都一起打开了,每次刚开机的时候都会出现FILTERKEYS 这个选

6个回答 默认排序

已采纳
你用手把SHIFT键由下向上掰开,会发现键帽就是用它下面的一活动金属横扣和键帽两边的塑料齿固定的。金属横扣是用来产生按键时的弹性的。你拆下键帽之后,保管好。一般情况下,这键下面的按点被粘连了,所以总是处于被按状态。再拆几个,然后用无水酒精清洁,吹风吹干,再装上,希望能修好。记住,下面就是一塑料电路片,如果不行,只好换了。以后别在电脑前吃液体东西。
QQ空间打不开、QQ空间进不去等,同时伴随着桌面淘宝图标删除不掉等问题。

QQ空间打不开、QQ空间进不去原因一:这是一个被蓄意打包和正常软件捆绑安装的广告木马,该木马运行后,若用户访问带有flash的站点,病毒会强行播放flash广告,因病毒插入的视频是在正常flash的片头及片尾展示,而该qq空间绝大多数都有flash,本来正常插入的flash已被木马攻占,所以便出现了各种“QQ空间打不开”、“QQ空间进不去”的问题。

QQ空间打不开、QQ空间进不去原因二:“淘宝图标”等病毒也会造成“QQ空间打不开”、“QQ空间进不去”,因为桌面图标占用了系统一些注册表项,导致系统异常。

QQ空间打不开、QQ空间进不去原因三:被木马感染的系统文件被杀软删除,也会导致这个问题。

感染这类恶意插件后的现象有:

1、qq空间打不开、为什么qq空间打不开

2、IE主页被篡改,无法修复。

3、点击右键,只有“打开主页,创建快捷图标”两个选项

4、恶意图标删除后自动生成到桌面。

可牛杀毒插件清理工具可一键解决由病毒木马导致的“为什么qq空间打不开”、“qq空间打不开”等问题。

修复步骤:

1、首先下载可牛杀毒插件清理工具。

2、点击“扫描”按钮。

3、扫描结束后会自动勾选安全级别为危险的插件。这时点击“清除”按钮。

4、待流氓插件被清除后,请下载可牛免费杀毒,进行全面的木马病毒清理。

百度搜索:可牛杀毒系统急救箱
屏了硬盘的坏道就哦了
看看是不是键盘的ctrl键的问题
开始--运行--msconfig--启动--将‘C:\Program Files\Internet Explorer’前的对号取消
这是开机启动程序,
它是随着电脑的开机而开启的;
可以关掉的。
开始--运行--msconfig--在开机启动看看。