我的电脑总是出现桌面图标自动刷新的情况,这是怎么回事啊?

8个回答 默认排序

已采纳
用最新病毒库杀毒。

通常的刷新可能是因为。你的后台有程序运行。

可能存在冲突导致Explorer.EXE这个自动退出。然后重新启动

自然就会刷新

病毒或者你装得其他软件存在问题。

另外的可能性就是F5键有问题
你好,桌面图标消失你可以使用腾讯电脑管家解决
打开腾讯电脑管家——电脑诊所——桌面图标——自动功略——桌面图标消失
我的电脑点右键——属性——高级——性能设置——选中“在桌面上为图标标签使用阴影”——确定——确定
你好,桌面图标消失你可以使用腾讯电脑管家解决
打开腾讯电脑管家——电脑诊所——桌面图标——自动功略——桌面图标消失

ecc

这是桌面图标快捷方式变成无效方式的缘故
建议你使用腾讯电脑管家的电脑诊所——桌面图标——快捷方式变成未知图标,点击即可一键修复
就可以解决您的电脑桌面图标问题了
希望你使用愉快!
可能系统问题,也可能是中病毒了,你应该重启过电脑了吧,如果没用的话,建议杀毒或重装系统,应该没有问题了

再有,右键我的电脑,属性,高级,性能,设置。

把那个勾取消。
出门右转图拉丁吧