C盘根目录在哪?

5个回答 默认排序

已采纳
C盘根目录就是指直接保存到C盘,不放在任何文件夹里。
将文件保存为.SYS文件的话,只要保存文件时,在文件名一栏中输入C:\LOGO.SYS(连同外面的比引号,注意,必须是英文标点),再单击“保存”就可以了。
如果一个文件要保存为不是应用程序默认的扩展名时,解决的办法一般有这么几种(选择一种即可):
输入指定的文件名和扩展名,
1)用上面的办法,外面加上英文双引号。
2)保存类型选为“所有文件”
3)打开我的电脑工具查看去除“隐藏已知文件类型的扩展名”前的钩,确定。

然后再保存。

根目录,是指逻辑驱动器的最上一级目录,它是相对子目录来说的。比如打开“我的电脑”(Windows XP 操作系统),“计算机”(Windows 7 操作系统),使用鼠标左键双击C盘,打开文件夹就能进入C盘的根目录。

你的意思应该是创建一个自己的图形样板,以后方便直接用,
新建一个样板图纸,将你经常需要用到的如图层、标注样式、字体样式、表格样式等等设置好,然后文件--另存为,将文件类型改为DWT,文件名自己输入一个合适名子方便以后查找和打开(最好记住所保存的文件路径,方便以后新建时候没有自动找到保存的路径)

然后点保存就好了,
调用时候点击文件--新建(CTRL+N),找到你保存的文件名,选择打开,即可将你的图形样板打开来使用
有这样功能的病毒非常多
所谓C盘根目录意思就是直接解压都C盘就ok了,显然你解压到Documents and Settings这个肯定是子目录啦。要不重新试下是否可以了。祝你成功哦。