mac怎么样连续看图片

8个回答 默认排序

已采纳
用Mac自带的图片浏览即可。
1)选择要浏览的图,可多选,或用Command+A 全选;
2)Command+O 打开;
3)这个时候可以用键盘的上下、左右箭头对浏览图片进行控制。
希望能解决你提的问题。
你电脑是什么型号就买什么型号,对号入座,一定要和店家说清楚,,我建议你去京东商城买,哪里的电子产品,是正品,
试试看,能不能打开网页,换一种下载软件,下载试试看。
到app store里下一个磁盘清理工具,就可以查看那些文件占地方了..系统没有自带这些功能。

方法/步骤

1.打开一个图片文件夹

2.若直接双击打开的话,并不能通过上下左右键查看其他的图片

3.选中一张照片,直接按下空格键

4.可以看到图片是以这种方式打开的。

5.这时你通过上下左右键就可以查看其他的图片了。

6.但是上下左右键,看到的就是文件夹里的顺序。

注意事项

原创经验,亲力亲为,觉得此经验对你有帮助,请点击下面【投票】支持,也可以点击下面的【五角星】来收藏,觉得可以帮助朋友,还可点击右边角的【双箭头】分享,欢迎查看我其他的经验阅读呢!谢谢支持

那个是IPv6地址,平常我们看到的纯数字+小数点的是IPv4地址。

工具/原料

macbookpro

arcsoft photo

方法/步骤

1.首先是安装arcsoft photo这款软件,并且打开它。这款软件有中文版跟英文版,官方的为英文版。这里以英文版为例子。

2.直接点击中间的open即可把图片文件加入浏览中。

3.为了更好的浏览体验,首先要根据的自己的需要设置一下,鼠标的中间滚轮的作用。还有文件关联,设置好了选择ok接着再导入图片。

4.导入图片的时候可以选择全部的图片导入或者整个图片文件夹,这样子才可以浏览下一张图片。全部导入图片,按cmmand + a 然后open就可以了。

5.预览所有的图片,一下子打开了很多的图片,可以看到只有在鼠标往下移动到图片底部时候,会出现缩略的小图。但想要看更多的小图,那就要点击左下方的图标了。点开后是第二图的样子。

6.旋转图片方向,有时候拍摄的角度不好,方向不对可以自己调整一下方向。点击图中的红圈图标,选择需要的方向即可。在浏览的图片中右键触控板双指按压实现右键功能,可以设置图片为壁纸啊,另存为删除啊等等操作。

7.浏览幻灯片,把鼠标箭头放到预览的图片下方,点击播放按钮即可播放幻灯片。默认播放的是3d的方式。这种方式不能够直观的看图,先按暂停,然后点击红圈的位置,选择第一个传统的方式,如图那样子选择就不会那么花俏了。

访问文件的时候,路径写得不对了。不要写 \ 这样的路径分隔符