实达打印机BP-690kpro怎么没法打印啊,电脑右下方已经显示处正在打印的图标了,怎么打印机没反应?

8个回答 默认排序

已采纳
检查打印机和电脑的连接线是否有接触不良的情况,可以把打印机关闭后,拔插下打印电缆。
开始——设置——打印机和传真——打开窗口——检查打印机是不是准备就绪——检查打印机是不是设置为了默认打印机——检查打印机是不是暂停打印了
联机状态下才可见
在打印机设置菜单里将脱机打印前面的勾取消。
1,是否正确安装了打印机驱动?
2,可以卸载打印机驱动再重新安装一下是否正常?
3,是否正确设定默认打印机?
重装打印机驱动
那说明作业处理的快,没来得及现实已经处理完了。
1.驱动不兼容(可换epson LQ-1600K驱动再试打印!)2.端口选择的是不是LPT1,如果是那么打印电缆线换一条再试!(还可换到其他电脑试一下)3.再有你可以点“开始”找到“打印机与传真设置”进入后,鼠标箭头移动到你的打印机图标处看下是否“准备就绪”(文档数:0)4.如果上述办法不能解决,那么应该考虑查下打印机接口了!
重新连接打印机最好是打印机绑定的主机是固定IP