“二”在电脑拼音肿么打

8个回答 默认排序

已采纳
“二”
拼 音 èr
部 首 二

笔 画 2

五 行 火
五 笔 FGG
生词本
基本释义 详细释义
1.数名:一加一(在钞票和单据上常用大写“贰”代)。
2.双,比:独一无~。
3.两样,别的:~话。不~价。
相关组词
二老 第二 二意 封二 二婚 二话 二战 二线 二房 二手二胡 二流 二毛 二审
闲的蛋疼 ,多做点公益!混蛋!
有拼音的啊。
任何一种输入法那个块块右边,有个像键盘的小方块。你用鼠标左右点击一下,就跳出一个软键盘,然后再用鼠标右键点击那个小方块,跳出一个对话框,你选择“拼音”那一栏就是了。然后软键盘上就显示出很多拼音字母。ü就在那上面了。
每天 最多 不到 4天 3.8 左右 你算算
ü 嘿嘿
问老马哥吧···
建议收藏一个《汉典》网址,可用拼音、部首查阅文字,可查阅单字的五笔、拼音等编码
你这几个冷僻字无法检索到,汉典有一个论坛,注册码进入后可向人请教,毕竟那里专业人士较多
按I成5了 !!!按下 FN+Numlk这两个键 你下面那种情况 可能是 键盘有问题