电脑在垃圾箱里删除的东西怎么恢复

8个回答 默认排序

已采纳
开始——运行——regedit——敲下回车。

进入注册表,找到“HKEY_LOCAL_MACHINE”,请依据下图指示,点击红色框内,箭头所示的文件夹前的文件夹形状的按钮。

在展开的文件夹中,找到“SOFTWARE”点击红色框内,箭头所示的文件夹前的文件夹形状的按钮

在展开的文件夹中,找到“Microsoft”点击红色框内,箭头所示的图标

在展开的文件夹中,找到“Windows”点击红色框内,箭头所示的文件夹前的图标

在展开的文件夹中,找到“CurrentVersion”点击红色框内,箭头所示的文件夹前的图标

在展开的文件夹中,找到“Explorer”点击红色框内,箭头所示的文件夹前的图标

在展开的文件夹中,找到“DeskTop”点击红色框内,箭头所示的文件夹前的图标

点击红色框内的“NameSpace”文件夹,右边出现“默认”等

在右边空白区域,点击右键,新建“项”

点击新建项后,出现如下界面,将新出现的项的名字(红色框框内显示)重命名为“{645FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E}”------------请注意,要把大括号也带入

点击新建的项,右边会出现默认等显示,右键点击“默认”二字,点击修改,出现如下界面

点击修改后,出现如下界面,请在数值名称一项中,将“{默认}”修改为“{回收站}”点击确定

重新启动电脑,打开回收站,是不是发现回收站刚才清空的内容都已经恢复过来
那你不是连系统也删了啊,垃圾桶没有清空的话,还原试试
按紧那个图标然后拖动 顶上就有垃圾桶了 拖进去就好 还有一种是按键图标 图标左上角有个x 点一下就可以删除
个性化里面的主题界面,在左边看有桌面图标设置进去把前面的勾去掉,确定就行了
到垃圾桶里找
在开始菜单——程序——找到QQ飞车图标,托一个到桌面就可以了,或者点右键,创建一个快递方式到桌面即可。
360 里有一个系统修复 那里有一个系统门诊 去那里面找 去看看
进入注册表,找到“HKEY_LOCAL_MACHINE”,请依据下图指示,点击红色框内,箭头所示的文件夹前的文件夹形状的按钮。
  3、在展开的文件夹中,找到“SOFTWARE”点击红色框内,箭头所示的文件夹前的文件夹形状的按钮。
  4、在展开的文件夹中,找到“Microsoft”点击红色框内,箭头所示的图标
  5、在展开的文件夹中,找到“Windows”点击红色框内,箭头所示的文件夹前的图标。
  6、在展开的文件夹中,找到“CurrentVersion”点击红色框内,箭头所示的文件夹前的图标。
  7、在展开的文件夹中,找到“Explorer”点击红色框内,箭头所示的文件夹前的图标。
  8、在展开的文件夹中,找到“DeskTop”点击红色框内,箭头所示的文件夹前的图标。
  9、点击红色框内的“NameSpace”文件夹,右边出现“默认”等。
  10、在右边空白区域,点击右键,新建“项”。
  11、点击新建项后,出现如下界面,将新出现的项的名字(红色框框内显示)重命名为“{645FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E}”------------请注意,要把大括号也带入。
  12、点击新建的项,右边会出现默认等显示,右键点击“默认”二字,点击修改,出现如下界面。
  13、点击修改后,出现如下界面,请在数值名称一项中,将“{默认}”修改为“{回收站}”点击确定
  14、重新启动电脑,打开回收站,发现回收站刚才清空的内容都已经恢复过来了。