华为手机上下载的软件,安装时一直在安装,很久了也安装不上?不知是为什么?请帮忙解答。

8个回答 默认排序

已采纳
这个是系统出现了问题了呢,错乱什么的
你使用应用宝来优化你的手机应该就可以了
应用宝那个优化功能针对性很强的,修复了系统应该就可以了
先备份手机,然后双清一下,清理掉不好的数据缓存,然后开机,用应用宝来完成优化
先运行电脑端的应用宝——连接手机——根据提示*开*机设置——开发者选项里面的U**调试打开——连上数据线——等待驱动装好了——进入工具箱——手机优化。等待优化完了重启手机就好了,希望采纳哦
可以充电么?你要先确定是不是数据线坏了,驱动装了没,没装下个手机助手,自动安装,不行就重刷吧,卡刷,最好刷官方包,再ROOT,然后自己DIY,最稳定不说,还可以享受DIY的乐趣,网上的包完美的很少,
在设置里勾选允许外来应用安装
电脑端安装软件还是用pp助手吧,电脑端安装pp助手连接手机,点左边红色的正版应用,搜索并安装软件后再点右上角的闪退修复,这样就可以无需越狱免费安装正版软件了。
重新刷 啊
这款手机处理器不好,兼容性问题
应用宝提供的软件兼容性更好,手机软件无法正常安装,可能原因是手机软件与手机系统不兼容,手机内存占用过多无法继续安装其他手机软件,
下载软件建议使用应用宝进行下载,海量资源免费下载,实时更新,而且软件都是进过用户反馈的,用户评论和下载量有很大的参考价值,只需在输入栏搜索相关软件名称,或者相关关键字,也可以到相关分类进行查找

希望对你有帮助,望采纳
当前是将要安装。你点同步了吗?!