oppor9音量开了最大,可就是没有声音怎么处理

oppor9音量开了最大,可就是没有声音怎么办[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

媒体音还是铃音?你可能开启了免打扰模式
你好,这种情况有可能oppo r9s听筒被堵住,建议到当地oppo客户服务中心进行检修。
可能是扬声器问题。建议带上保修卡到当地客户服务中心检测处理。
是游戏碟安装还是下载的,要是游戏碟可能是盗版原因。是下载的没声音的话就去游民星空下载个NBA2013的官方声音包。打进去就可以了。
你好请问打电话,是否也是可以听到声音麽?可以检查看看手机是否设置了静音,调节成响铃即可,若还是没有声音,建议你前往当地售后服务中心检测看看