电脑里的全部软件图标都变成白色的了,系统的图标没事,怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
软件本身是不能改图标的,只有快捷方式可以改,想这种情况,下载一个360电脑门诊,搜索“图标”,找到相符或相近的问题,点击修复,重启,完成!
一定是你改变了软件原来的安装位置,,它就会变成一个方形的白框,像一个应用程序的标志。。可以试试用右键点击图标 属性 更改图标 如果有以前的图标就选中 确定 如果没有,解决方法是把这个图标删了,,去安装后的文件夹里找到以前的图标,右键 创建 一个桌面快捷方式。。就ok了
刷新没有作用的话?就是图标丢失了。
重做系统吧
透明的范围跟白的一样大?透明就意味着图片的格式不能是JPG