可以看到盘符,但却打不开,怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
确实是中毒了,如果你不把它删了,还会传到你的计算机的
硬盘
上去的。
最好是用单击右键,选择“打开”或者是在打开“我的电脑”在地址的下拉菜单中选择“H”盘(有的是G)。把你要用的东西,先复制出来放一下。
然后再把它格式化。这样就完全干净了。
也可以用上面那位说的:USBCleaner V6.0 Build 20070919 完全版(病毒数345) 。来删除,也很好用
两种可能:1、0磁道坏;2、引导区或文件分配表坏。1的话返修,2的话在DOS下对硬盘重新分区格式化一般就OK了
磁盘有坏道了。
建议送修

U盘超级工具大全.exe
文件大小:7.63MB
文件类型:应用程序
URL:

去下载试试看
进PE看看?
把右键计算机-管理-磁盘管理 截个图看看
看看D盘有空间吗?
∪盘坏了
果断重装,帮你分析下如果其他盘已空,还有什么不能做的,如果其他盘资料还在,重新做完系统也不会影响其他盘。就算退一万步给你个方法,做完系统不是还有easyrecorvery(就算你装完系统你也不会全盘格式化吧,就算你全盘格式化你也不会磁盘整理吧,就算你磁盘整理.....如果磁盘整理都做了,你就太绝了,呵呵~~)选中想要恢复的东西再恢复它不久OK了,所以果断重做系统吧。最后朋友,希望可以采纳