电脑上怎么改变新建文件夹的默认图标

8个回答 默认排序

已采纳
右键-属性-自定义-更改图标
在文件家上点右键,属性,自定义,你就会了。

如果对您有帮助,请记得采纳为满意答案,谢谢!祝您生活愉快!

vae la
右键点新建文件夹,选属性,再选自定义,再更改图标
  1、右击文件夹,在下拉菜单中选择“属性”菜单。

  2、在属性窗口中选择自定义——文件夹图标(更改图标)。

  3、在单击更改图标弹出的窗口中选择一个图标,单击“确定”。

  4、单击“确定”。即可。
右击文件夹----属性----自定义-----还原默认属性。
控制面板---文件夹属性-----还原默认设置。、
右键-属性-自定义-更改图标
右击文件夹 属性 自定义 在用此文件夹类型作为模板 中选择 文档(任何文件类型) 你试试
鼠标指到文件夹----右键----属性----自定义----更改图标----浏览----选择图标----确定。