苹果手机与苹果手机之间可以用蓝牙传东西吗?

7个回答 默认排序

已采纳
由于苹果操作系统的限制原因,苹果手机无法像Symbian和Android设备一样进行蓝牙配对以及传送文件,甚至连iPhone手机之间也无法传输文件,而只能和iphone4/ipod touch4/苹果认证的蓝牙耳机、键盘等等设备配对使用。
iPhone不支持通过蓝牙传送文件数据,源于相对封闭的iOS移动操作系统。苹果在iOS操作系统上市初期,为了保证操作系统的稳定、流畅、安全以及用户体验的一致性,对蓝牙传输的对应通讯接口进行了封堵,因此用户和开发者都无法正常使用蓝牙接口在手机或者应用程序之间收发图片、音乐和文档数据。
然而iOS操作系统使用的是标准的蓝牙通讯协议,这意味着在不同设备之间传输数据理论上是可行的,但是用户需要提供操作系统底层信息的访问权限,供蓝牙通讯使用,这就需要用户给手机 “越狱”,并且安装第三方辅助传输插件或应用。不过需要提醒用户的是,不仅越狱过程有风险,第三方应用的安全性同样难以保证,不建议用户轻易尝试。
越狱,下载ifile。水果的蓝牙功能是被限制的,只能连接耳机或者使用个人热点时的双环上网。
这个实现不了
下面是发图片的方法:1.在iPhone手机上登录qq
2.把照片放到QQ相册里
3.在安卓手机上登录QQ 打开QQ相册
4. 把照片储存到安卓手机上即可
苹果的东西是不可能用蓝牙传游戏的
当然可以。
我的是iphone4 也传不了!
同时开启蓝牙。
双方匹配上。
再从安卓发送就可以了。
最后用苹果接收。
和用其他手机蓝牙传东西的方式是一样的。
注意:蓝牙传输比较慢,有wifi可以用聊天工具、云盘分享等方式,这样比较快。