vivo手机怎么样用蓝牙传软件

5个回答 默认排序

已采纳
一直按着要传输的文件,选择发送,通过蓝牙发送,对方蓝牙一定要打开,可见性也要打开,然后你手机上就会搜索到对方蓝牙,点击发送,有时会出现失败,多发几次。

行星行星

数码科技爱好者

想要通过蓝牙传输文件,首先双方的设备必须都得开启蓝牙功能,并且成功配对连接,随后打开你的vivo手机自带的文件管理,找到你想要传输的文件,然后点击通过蓝牙发送,然后选择已连接的其他的需要接收文件的设备,随后对方同意接受之后就可以进行传输,但是如果你想要传输你的手机上已经安装好的软件,那么通过蓝牙是不可以的,你需要通过茄子快传以及qq传输这样的第三方的功能的软件,才可以把手机中已经安装的软件的安装包提取出来,并且发送给对方,具体方法请自行百度。……………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

蓝牙配对就好啦
不能传的
vivo智能手机使用蓝牙传输文件的方法:进入手机设置--蓝牙--开启蓝牙,开启后手机会自动搜索附近的设备,点击设备名就可以配对了,配对成功之后,进入文件管理中找到需要传输的文件长按,选择使用“蓝牙”分享即可。
具体操作步骤(以vivo X20为例):
1、待机桌面点击设置

2、点击蓝牙

3、开启蓝牙开关,点击需要配对的设备

5、根据提示点击“配对”,即可配对

6、返回待机桌面点击文件管理

6、点击需要传输的文件(如:视频)

7、长按需要传输的文件,点击“更多”

8、点击分享

9、点击蓝牙

10、点击配对的设备

11、即可向配对的设备传输文件

注:蓝牙传输文件的保存路径是默认的,不可以更改。