怎么让运行的程序不要在任务栏显示

3个回答 默认排序

已采纳
在“开始→运行”中输入“GPEDIT.MSC”打开组策略,然后依次选择“用户配置→管理模板→任务栏和开始菜单→隐藏通知区域”,将配置改为“已启用”,最后重启即可隐藏任务栏图标了。如果还任务栏上还剩有时钟图标显示的话,那么就选择“从系统通知区域删除时钟”,将它也启动。
2、修改注册表显示和隐藏任务栏图标

  打开注册表编辑器,选择路径:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer,然后调整NoTrayItemsDisplay键值,0即为显示,1即为隐藏。
“程序最小化丢失”
如果只是任务栏没有图标,请你一个任务栏修复的小软件,其中有一个选项“程序最小化丢失”你选择修复即可(任务栏修复 V1.1.1 绿色汉化版,下载网址传到你的hi中了,如果没有收到,请到百度搜索下载)。

还是不行还原系统或重装没有商量。
使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。
应该是卡了, 从起下电脑吧 。