鼠标箭头旁边的漏斗一直闪怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
1:那个表示系统正忙,一般是在电脑正在运行多个任务是出现的情况,建议不要同时运行太多的软件。
2:电脑的配置太低,CPU核心数少,不能同时处理太多的东西,可以升级CPU。
3:可以尝试重装系统或者去清理下灰尘,加快系统的速度。
4:可以在控制面板-鼠标-指针-选择-浏览做修改。
是不是杀毒软件实时保护的事啊!有的后台服务程序,你是看不见的。

fsm

上网上找那样的鼠标指针,下载安装并更换。
格调网上不错
路过、、、、、、、、、、、
这表明一直有程序在运行 ,你看你硬盘灯是不是一直再闪,并且电脑机箱有咯吱声。你是不是电脑反应慢,因而点一个东西不出来就点好几次啊,这样做会导致打开好多个程序,电脑反应不过来的。
任务管理器,然后关机→重新启动
首先修正下,是沙漏状态而不是漏斗状态.你的问题应该是缓存问题,清理一下缓存,用优化大师或超级兔子清理一下,应该就可以解决的,或建一个虚拟缓存区,兔子上就有,问题不大,实在不行,重装一下C盘也不麻烦!
上网查了好久没解决,还重装了系统,不见效!
真的不想说了,最终竟然是搜狗输入捣蛋!!!
搜狗PinyinUp.exe的自动更新程序在作怪,到安装文件夹把它删了,反正能打字就可以,也不必要整天更新。