清理存储空间时把微信数据清除了,上边有很重要的聊天记录,怎样恢复,数据恢复软件

8个回答 默认排序

其实我们的微信上是保存着许多我们比较重要的信息,或者是比较有意义的信息,但是我们的微信上也会有许多的垃圾信息,对于这些垃圾信息,我们很多的时候会选择将这些垃圾信息给删除,那么若是出现误删了,我们该怎么办呢?我们该怎么去恢复?下面就给大家分享三个简单的找回方法。

方法一:

我们打开我们的手机微信,然后再下方的“我”中找到我们的设置,然后我们点击“帮助与反馈”选项;

然后我们点击“帮助与反馈”右上方的一个图形,类似扳手的图形;

之后我们点击“修复聊天记录”,然后我们点击它就可以恢复我们的手机微信了。

方法二:

我们可以选择借助第三方软件去恢复,像是互盾安卓恢复大师之类的比较专业的,然后我们将手机和电脑连接,根据它的提示和我们的实际情况去选择便可以找回我们的微信聊天记录,但是谨记是PC端的。

希望可以帮助到你

如果在删除之前有过备份的话就很简单了,直接恢复之前的备份即可。如果没有备份的话可以借助专业的数据恢复软件操作恢复。

在手机的浏览器等渠道下载手机数据恢复精灵安装到手机上

打开安装好的软件,在主页面的数据类型中选择想要恢复的数据

等待软件扫描手机数据库,扫描完成之后在扫描结果中选择具体要恢复的聊天记录点击恢复按钮就可以了

想要恢复微信聊天记录吗?可以借助到专业的数据恢复软件进行操作,之后就可以恢复你需要的微信聊天记录了,具体如下:

  步骤一:同样的到浏览器下载好【强力苹果恢复精灵】的安装包完成安装操作,之后将苹果手机连接至电脑上,随后运行软件,选【从iTunes备份文件恢复】选项。(如果是第一次使用的选择【从iPhone设备扫描恢复】)

  步骤二:之后软件开始扫描手机中相关的数据了,扫描按照界面左侧数据顺序进行,扫描的过程也请保持手机与电脑的正常连接,耐心等待扫描完成即可。

  步骤三:扫描结束后,在界面左侧找到【微信】点击,旁边就显示有相关的微信账号信息以及通讯录相关的数据了,找到误删微信聊天记录对应的联系人点击,右侧就显示有具体的微信聊天记录了。

  步骤四:找到需要的微信聊天记录之后进行勾选,之后点击【导出选中记录】按钮,软件就开始对选中的微信聊天记录开始恢复了,恢复完成后可到相关的存储位置查看恢复后的数据了。

  以上的操作步骤就是解决安卓手机和苹果手机关于微信聊天记录误删情况的,用户根据自己的手机系统进行相关的操作即可,同时也提醒各位做好数据的备份工作吧。

下面参考,不是百分百能做到的事。

用数据线将手机连接电脑,如果手机第一次连接电脑需在手机上点击“信任”按钮。电脑上下载软件,软件有Windows版和Mac版,根据自己电脑的操作系统选择合适的版本下载。

安装运行软件,可以看到软件顶部有三种数据恢复模式,当界面出现“设备已连接”字样时,我们点击“开始”,在默认的“通过设备扫描恢复”模式下进行微信聊天记录恢复工作。

跳到数据恢复界面,可以看到界面有17种不同的数据项,我们需要恢复微信聊天记录,直接点击“微信聊天记录”图标,进入微信扫描界面。

扫描完成就可以看到微信聊天记录了,其中黑色的文字代表还存在手机的微信记录,橙色的代表已删除的,我们可以点击“仅显示已删除”快速查看。然后勾选想要恢复的数据,点击“恢复到电脑”,在“浏览”下选择保存路径就可以将微信聊天记录保存到电脑本地啦。

当然如果你之前开启过iCloud并且登录了iCloud账号,那么同时满足锁屏,充电,WiFi的情况下,手机是很有可能自动备份数据的。这时候借助开心手机恢复大师的第三模式“通过iCloud备份恢复”是有非常大可能性恢复数据的。

如果平时有用iTunes给手机做整机备份的习惯,也可以借助软件的第二模式“通过iTunes备份恢复”对微信聊天记录单独进行恢复。这里小编不推荐大家直接运用iTunes进行恢复备份哦,因为恢复后的数据是备份时的状态,很容易导致现有数据丢失。

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

备份和恢复,是指用自带的“备份恢复”备份手机数据,这个备份你是要导出手机到电脑的,第三方备份软件,比如豌豆荚,QQ同步助手等等,都是备份到电脑本地的,把你的联系人,设置,日历,信息和通话记录、程序等等备份到电脑本地,是需要通过插上数据线和电脑端同时操作的。再恢复就好了。

的“备份恢复”对于FLYME 1.01来说,就不方便了,flyme1.01是系统集成的,2.35下面是独立的,两个完全不一样的功能,所以如果你要从2.3.5恢复到flyme,由于系统不同,目前只能通过flyme账号备份到云服务器,备份是联系人,通话记录,短信,设置,音乐账号,flyme软件消费账户等等。

要从2.3.5升级到flyme1.01系统,楼主,你要按这两个步骤做:第一,把手机上所有有用的图片、音乐资料,文件等等复制到电脑,通过备份软件或者Flyme账号自动同步到云服务器,第二,全部格式化SD卡,第三,通过手机设置卸载SD卡,第四,升级时,选择清除数据,不然会遇到系统发热,不流畅卡顿这些问题。知道吗?

很多人都当了小白鼠,我的没有,而且比2.3.5更省电待机也更好,也没那么热了。如果要流畅点,可以在拨号界面输入:*#*#6961#*#*开启GPU加速,但是也许会造成部分软件内存消耗过大,不兼容等,但是系统非常流畅。有的人升级系统乱来,不按操作提示去弄,有的连SD卡都未格式化,更别说清除数据。楼主要按我的步骤去做啊。不然会很悲剧的,两个不同等级的系统升级没那么方便的。

有问题找我:604586874
通过相关的数据恢复技术弄!把自己当自己。此语最为重要。人生最大的敌人,不是别人,而是自己,战胜了自己,便攻无不克、战无不胜。
可以是可以、但要看你删除多久了、而且有点麻烦
应该可以 微信一个地方可以可以备用复制数据