那个家里的有线宽带连接的帐户和密码在哪里看啊!

8个回答 默认排序

已采纳
打电话给运营商会告知给你的
用网线连接接口和电脑,然后电脑创建宽带拔号连接,输入对应的帐号和密码,通过宽带拔号连接后,就能上网了。
你去电信开通账号的时候,会给你一个账号和密码在你的协议里,找到填上去就可以了
你可以给你的广电管带客服打电话,问为什么没有账号密码!
打开---我的电脑--控制面板--网络连接---创建一个新的连接--下一步--连接到internet---手动设置我的连接--下一步--选择用要求用户名和密码的宽带连接来连接--下一步--ISP名称随便输--下一步--用户名和密码栏出来了,把装宽带时工作人员给你的用户名和密码填进去,下一步就OK了,
当然是宽带的
首先,重启路由--重设帐号、密码(90%有效)

如果无效则

1.打电话给电信,他们会测试你modem的数据(你得开电脑),如果测不到,就证明线路有问题或Modem坏了,可以叫电信检修线路或到电信更换Modem。
2.在网上邻居创建一个网络连接2,网络连接3试试能不能连上
3.网卡损坏,用一张确定没问题的网卡试试
4.端口损坏,叫电信更换端口试试
直接带上你当初办理宽带时的那些单据到营业厅,工作人员会告诉你账号和密码的,望采纳