急!电脑不能识别罗技G300s游戏鼠标!

急!电脑不能识别罗技G300s游戏鼠标![图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
可能出现的几个情况 要么供电不足 这个可以试试取消u口的节电保护试试 要么就是安装驱动的过程中有点问题 卸载了重新安装 一次不成功可以多尝试几次 还有一种情况是u口冲突 这个需要把你的u口设备都拔下来 重新排列一下 应该能解决 你先试试 不好使再说
1、在任务栏上点击笔记本特有的电源图标。
2、弹出菜单中点击【电源和睡眠设置】。

3、在相关设置中选择【其他电脑设置】。

4、进入电源选项,点击【选择电源按钮的功能】。

5、注意,这里需要点击【更改当前不可用的设置】然后下面的选项才可以修改,不然是灰色的点不动。

6、这里截出系统原来默认选项,在启用快速启动(推荐)前面是打√的。

7、将这个√去掉,然后保存修改。
8、现在重启电脑,键盘就可以使用的了。再也不需要外接USB键盘了。
可能你是下错了64位的软件。重下32位的就好了
这个应该是两者软件不能兼容,应该另外有软件支持的,官方看看去。
是不是没更新鼠标驱动
不会,USB鼠标应该不会挑系统的
这种游戏软件都不做好兼容。