笔记本硬盘加ssk硬盘盒组装的移动硬盘好不好?耐不耐用?

6个回答 默认排序

已采纳
很好用,只要按套路出牌没问题!
自己组装没问题,注意硬盘跳线!首先你的硬盘盒最好支持USB3.0或者esata扩展口!这样能够满足以后的高速传输要求!其次最好选用金属类的硬盘这样可以很好的散热和保护你的硬盘! 还要考虑店家的信誉
没装过,你去买盒子的时候带上硬盘,他们可以帮你装的,其实也不复杂
自己组装没问题,注意硬盘跳线!首先你的硬盘盒最好支持USB3.0或者esata扩展口!这样能够满足以后的高速传输要求!其次最好选用金属类的硬盘这样可以很好的散热和保护你的硬盘!
可以用,直接插到USB上,不行再把外接电源插上。
各位,她说的是移动硬盘,呵呵
可以做 买个盒子加上就好了
不过我以前一个IBM的移动硬盘 临时做了笔记本硬盘 再换回来就坏了