我的电脑音量自动下滑 怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
一 检查电脑上安装的所有媒体播放工具
1.把这些媒体工具的音量调整滑块调到最大,有的工具编写时没有考虑到一些细节,
2.在使用他时调整音量时 他会调整整个电脑全局音量,相当于自己点击任务栏右下角的小喇叭图标进行了音量调节

二 任务栏右下角小喇叭图标上 鼠标右健 调整音频属性
1.扬声器设置
2.点击 扬声器音量
3.勾选 同时移动所有滑动指示器 ,然后把音量调整到最大

三 如果是 本来声音正常 然后自己一点一点变小了
1.先更新下声卡驱动 或重新装一下驱动 再先检查音箱 耳机 有无问题 如果用的是独立声卡 把2.声卡拔下来清理下灰尘 重新插回试下 如果是集成声卡 清理下主板灰尘

回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
可能是你浏览网页时,不小心激活了小喇叭,使得你鼠标滚动轮调节音量滑块.
你好,ghost系统不稳定。这个正常。。。。
可能你的某个软件 把音量控制了!!装个360 把一些 没用的 不知道是什么软件的,都删了!!!
是不是波形的那个音量啊,看看是不是有什么软件用了后出现的,比如播放器什么的,反正有声音出来的,有音量的那些软件,它们一般都是调这个音量的,而且关了软件后还是保持它原来的音量,所以你每次都要调。你可以将主音量关小,用软件时将它的音量调到最大,以后就不会出现这个问题了。软件是不控制主音量的。
是不是键盘上面的按键坏了,被按下去弹不上来了。
重新安装声卡驱动呀
鼠标键盘都拔掉还是这样子吗